Давайте создадим специальный сценарий, чтобы заманить сюда побольше нороду?Как вам?И еще будет интересней же.Будут приключения, бои, предательства.. Без этого ни как..=)
Разрабатываем сюжет
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-02-27 20:09:30
~ Ночная Звезда ~хорошая идея,надо бы только головой подумать
Поделиться32011-02-27 20:13:48
Ох
~ Ночная Звезда ~хорошая идея,надо бв только головой подумать
- Что тут думать?Например, как в книге.(Только нужно иметь много участников.Но это позже - со временем) Например, как в "Лес секретов".Река разлилась, затопив Речное.Или же, что по границам ходит...гм, лесной хищник (что-то типа волка) и поедает добычу.Я думаю (например, опять же, наша с тобой граница) что это делают коты Грозового племени, а ты - наоборот.Думаешь, что это Сумрачные коты.Ну как?Выкладывай тоже свои предположения..=)
Поделиться42011-02-27 20:19:55
Потерпи,много печатать
Поделиться52011-02-27 20:23:47
Потерпи,много печатать
Офф... Я подожду... Ты попечатай пока... Подумай.
Поделиться62011-02-27 20:33:31
У меня в общей в голове так:
Было четыре племени(Племя Ветра,Речное,Теней,Грозовое)Но после того как двуногие появились на территории всех племен они расспались.Злотая Звезда начала собирать новое Грозовое Племя.Ночная Звезда который окозался братом Златы начал собирать новое племя Теней.Потом Появилось новое Речное племя и племя Ветра.Снова жизнь котов началась по воинскому закону.Снова появились границы,охотничьи угодья.И снова появилась ненависть,любовь,предательство,бои между племенами.
Потом всем четырем предводителям приснился один и тот-же сон:С неба спустился Листопад(кот который забледился в тунелях там и умер) говорит что образуется новое племя убийц подобное кровавому или львиному племени и что каждая убийца будеет в племенах.Предводители пытаются разгадать кто это,но ими оказываются самые верный коты.Потом все четыре племени объядениются чтобы убить предателей.На помощь предателям черт знает откуда появляется Бичь,Звездоцап(чет такое)
Где-то так,незнаю как вам а мне так себе
Поделиться72011-02-27 20:35:45
У меня в общей в голове так:Было четыре племени(Племя Ветра,Речное,Теней,Грозовое)Но после того как двуногие появились на территории всех племен они расспались.Злотая Звезда начала собирать новое Грозовое Племя.Ночная Звезда который окозался братом Златы начал собирать новое племя Теней.Потом Появилось новое Речное племя и племя Ветра.Снова жизнь котов началась по воинскому закону.Снова появились границы,охотничьи угодья.И снова появилась ненависть,любовь,предательство,бои между племенами. Потом всем четырем предводителям приснился один и тот-же сон:С неба спустился Листопад(кот который забледился в тунелях там и умер) говорит что образуется новое племя убийц подобное кровавому или львиному племени и что каждая убийца будеет в племенах.Предводители пытаются разгадать кто это,но ими оказываются самые верный коты.Потом все четыре племени объядениются чтобы убить предателей.На помощь предателям черт знает откуда появляется Бичь,Звездоцап(чет такое)
Круто!! :cool:
Поделиться82011-02-28 14:52:54
Круто!!
Мерси
Ты кстати тоже предлагай свою версию
Поделиться92011-02-28 17:10:04
Ты кстати тоже предлагай свою версию
Я предложил свою
Поделиться102011-02-28 17:15:45
~ Ночная Звезда ~ ой прости Белянка и другие давайте ка свои версии
Поделиться112011-02-28 17:38:45
- А Белянка не хочет думать . Ладн, сейчас буду думать.
Отредактировано Белянка (2011-02-28 17:39:00)
Поделиться122011-02-28 17:51:57
Ладн, сейчас буду думать.
Давай, давай, активней
Поделиться132011-02-28 18:09:36
*Калякает - малякает*
- Когда все Племена "рухнули", пришли "спасители, а это - Ночная Звезда, Злотая Звезда, Предводитель Речного Племени, Предводитель Племени Ветра. Когда их Племена стали сильными, на Совете какое - то Племя заявляет что на их территорию пришли Двуногие со своими собаками и начали им мешать(Похоже это будет Племя Теней). Это Племя просит у Племени Ветра и Грозового часть территории. Скандал, а потом сами думайте. Продолжу скои каляки за отдельную плату )
Поделиться142011-02-28 18:13:31
Когда все Племена "рухнули", пришли "спасители, а это - Ночная Звезда, Злотая Звезда, Предводитель Речного Племени, Предводитель Племени Ветра. Когда их Племена стали сильными, на Совете какое - то Племя заявляет что на их территорию пришли Двуногие со своими собаками и начали им мешать(Похоже это будет Племя Теней). Это Племя просит у Племени Ветра и Грозового часть территории. Скандал, а потом сами думайте.
А что, мне нравиться.А что за отдельная "плата"?!О-о
Поделиться152011-02-28 18:15:05
- Да просто в шутку написала) Мне лень печатать)
Поделиться162011-02-28 18:18:14
Белянка Прикольно,но это помоему из книги
Поделиться172011-02-28 18:21:55
- Ну...Да) Или нет -_-. Я уже не помню. Просто пишу что в голову приходит.
Поделиться182011-02-28 20:45:01
на Совете какое - то Племя заявляет что на их территорию пришли Двуногие со своими собаками и начали им мешать(Похоже это будет Племя Теней). Это Племя просит у Племени Ветра и Грозового часть территории
Этот фрагмент из книги "Закат",в любом случае нужны еще варианты
Поделиться192011-02-28 20:51:24
- А может все племена заявляют что по им границам ходят бродяги, одиночки?
Поделиться202011-02-28 20:52:18
А что, если так: Наступило полнолуние (когда будет достаточно участников).Время идти на Совет.Все идут, и лишь у одного из племени есть секрет(например, у племя Ветра).Предводитель Ветра не ходил к ЛО за даром 9-ти жизни.Когда все предводители собираются на Скале у четырех деревьев, ЗП дает знак, что они не могут вести Совет, так как одного из племен здесь нет.Все обескуражены.Все, кроме племя Ветра, ведь это и есть то племя, которого нет.Лишь предводитель Ветра знает, что он не ходил к ЛО.А дальше уже по развитию сюжета...)
Поделиться212011-02-28 20:55:33
Хм...а что если все что мы предложили соединить?Могу попробовать надо?
Поделиться222011-02-28 20:55:57
~ Ночная Звезда ~ Мне нравится.
Поделиться232011-02-28 21:00:43
Да, давайте попробуем все соеденить))
Наступило полнолуние (когда будет достаточно участников).Время идти на Совет.Все идут, и лишь у одного из племени есть секрет(например, у племя Ветра).Предводитель Ветра не ходил к ЛО за даром 9-ти жизни.Когда все предводители собираются на Скале у четырех деревьев, ЗП дает знак, что они не могут вести Совет, так как одного из племен здесь нет.Все обескуражены.Все, кроме племя Ветра, ведь это и есть то племя, которого нет.Лишь предводитель Ветра знает, что он не ходил к ЛО.А в это племя Теней заявляет племени Грозы (так как Злата - сестра Ночной) что на их территорию пришли Двуногие со своими собаками и начали им мешать. Это Племя просит у Племени Ветра и Грозового часть территории.Но даже узы семьи Ночной не умоляют Злату на это.Она отказывает Ночной.(И так далее.Сюжет будет развиваться.Вроде бы, не плохо... Мне нравится...=)
Поделиться242011-02-28 21:31:37
Было четыре племени(Племя Ветра,Речное,Теней,Грозовое)Но после того как двуногие появились на территории всех племен они расспались.Злотая Звезда начала собирать новое Грозовое Племя.Ночная Звезда который окозался братом Златы начал собирать новое племя Теней.Потом Появилось новое Речное племя и племя Ветра.Снова жизнь котов началась по воинскому закону.Снова появились границы,охотничьи угодья.И снова появилась ненависть,любовь,предательство,бои между племенами.
Тут Племя Ветра и Теней говорят о двуногих и говорит о границах двух других племен,но те отказываются от этого и появляется бои за территории.Потом Грозовое неявляется а совет,все обеспокоины ведь Грозовые коты некогда непропускали совет.Поэтому каждое племя высылает по два воителя на границу Грозовых котов и чуя запах одиночек те непонимают,идя к ним они натыкаются на грозовых воителей и те недают им пройти в лагерь.Непонимая в чем дело те возращаются.В эту же ночь все предводителям во сне приходит Листопад и говорит о новом племени котороц будет похоже на Кровавое и Львиное племя.Не дожидая совета предводители встречаются и думают ведь Листопад сказал что есть прижатели.Преджводители ищет их везде но не ищут в самых преданных которые на самом деле и есть придатели.
Потом те исчезают и всем ясно кто предатели.